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◆第7日目 2011年1月29日(土)
● 昼食 ミラノ 名物 リゾット
ミラノ風リゾット
ミラノ風
子牛のカツレツ
エスプレッソ
パンナコッタ
★ トラットリア
ワイン
生牡蠣
生牡蠣に乗せて
食べました。
観光の途中に入った
お店。
観光地っぽく人通り
が多く、カフェとして
気軽に利用している
人も多かったです。
生牡蠣があるので
頼みました。
身が大きくて
おいしかったです♪
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行かれる方は、
こちらからどうぞ。
★ 夕食 ミラノ
メインを選べます。
@
トマトバジリコペンネ
※A
グリルサーモン
インゲン
※A蒸し鶏
クリームソース
インゲン
※Bアップルパイ
※B
レモンシャーベット
Cエスプレッソ
※AとBはどちらか
を選択。
←お店の名刺
です。
8日目はこちらから。