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 ◆第7日目  2011年1月29日(土)

 
● 昼食  ミラノ  名物 リゾット


ミラノ風リゾット


ミラノ風
子牛のカツレツ


エスプレッソ


パンナコッタ
 
 



★ トラットリア









ワイン



生牡蠣





生牡蠣に乗せて
食べました。

観光の途中に入った
お店。
観光地っぽく人通り
が多く、カフェとして
気軽に利用している
人も多かったです。
生牡蠣があるので
頼みました。
身が大きくて
おいしかったです♪


   
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★ 夕食  ミラノ  メインを選べます。


@
トマトバジリコペンネ




※A
グリルサーモン
インゲン





※A蒸し鶏 
クリームソース
インゲン



※Bアップルパイ





※B
レモンシャーベット

Cエスプレッソ

※AとBはどちらか
   を選択。


←お店の名刺です。
 
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