◆第5日目 2011年1月27日(木)
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● 昼食 フイレンツェ 中華料理 |
京都大酒楼
(なぜ、京都?)
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コーンと卵のスープ
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春雨 (キャベツ)
チリソースで。
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やきそば
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野菜炒め
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チャーハン
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たけのこと野菜、
豚肉の炒め物
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麻婆豆腐
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デザート
みかん
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計、8品
大量です。(@_@;)
味は日本と似てて
普通においしかった
です。
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★ 間食 カフェ フイレンツェ |
カフェ
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カンノーロ
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フィレンツェで有名な
アイスクリーム屋さん
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● 夕食 フイレンツェ |
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パーネトスカーノ
(塩なしパン)
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ワイン
キャンティ
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「ブルスケッタ」
バケット、
トマト、
オリーブオイル
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「アリスタ・ディ・
マイアーレ」
豚肉
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アイスクリーム
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6日目に行かれる方は、こちらからどうぞ。
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