 |
 |
 |
 |

お菓子:しんこ
|

今日は特にもちもち♪
美味しいです♪
|

先付け:
|

左上:ふき、右上:ぜんまい、真ん中:つくし 、
左下:山芋ともろみ味噌、
右下:赤蒟蒻とフキ味噌
|

刺身:落ち鮎
|

おいしー♪
|

焼き物:落ち鮎
(たまご、白子あり)
|

たで酢付き
|

papaにきた焼き鮎
ものすごく大きかった!
Σ(・ω・ノ)ノ!
|

八寸:
|

一番上:塩麹をつけ焼いた鮎、
左上:とうもろこし、
真ん中:うるか(肝の塩漬け)、右上:松茸煮つけ、
左下:きぬかつぎ、
真ん中:茶豆、
右下:鮎の煮つけ
|

鮎がゆ、
梅干し
|

お口直しにピッタリ
リセットされました
|

鮎の田楽
赤味噌合います。
緑の葉は、生のたで
|

天ぷら
|

鮎の身、鮎の骨、
栗、銀杏、いんげん
まっ茶塩付き
|

鮎飯
鮎たっぷり!
至福!!!
|

左上:生たで
上真ん中:漬物(浅漬けなす、きゅうり、沢庵)、
赤だし(ウド、ジュンサイ、柚子入り)
|

果物
写真撮り忘れました (;^_^A
(シャインマスカット、梨、柿)
|
いつもながら美味しいお料理とあたたかなおもてなしをありがとうございました。
落ち鮎のおいしさ、秋の味覚のすばらしさ。すべてに感動しつついただきました。
ご馳走様でした!!!
(^^)/
|