
1階にある
看板です。
|

これを横目に
地下へと。
|

和室3室と
カウンター。
けっこう広い
です。
|

お料理メニュー
|

お酒メニュー
|

|
1.手前が突出し
うどと油揚げに
鷹の爪を入れて
炒った物
|

2.煮物
かじきまぐろと
新筍
上には薫り
高い木の芽
|

3.つまみ
イワシと味噌を
叩いた物
これはかなり
しょっぱかった
です。
|

4.おさしみ
イカ、石鯛、
しまあじ
ネタいいです♪
|

5.ハタハタの干物
ん〜、
干物おいしー♪
|

6.天ぷら
うどの芽の
天ぷら
塩にはゴマと
鷹の爪が
入ってて
ちょいピり。
|

7.きりたんぽ鍋
色の割に
醤油も強すぎず
鶏のやさしい味。
いいお出汁
です。
|

8.お漬物
いぶりがっこ
臭くない
ほのかな
燻製味。
歯ごたえ
パリリと
美味しいです。
|

白飯はおじや用
にパックごはん
があるとか。
それでよけれ
ば、白飯も出す
そうです。
|

鍋のあとは
稲庭うどん
を入れて
もらいました。
出汁の味が
稲庭うどん
にピッタリ!
美味しかった
です♪
|